Si estás buscando un plan de alojamiento para tu WordPress, solo necesitas asegurarte de que cumpla con dos requisitos básicos:

• Utilice Apache o Nginx como servidor web.
  • Ofrezca soporte para PHP versión 7.4 o superior y bases de datos MySQL 5.0 o superior.

En el mercado encontrarás ofertas de alojamiento web basadas en sistemas operativos Linux o Windows. Siempre es recomendable elegir un alojamiento basado en Linux, ya que es más compatible con las tecnologías web. No te preocupes si estás acostumbrado a utilizar Windows en tu ordenador, ya que no necesitas conocimientos específicos de Linux para gestionar tu sitio en un servidor Linux.

En HOSTNAUTA tenemos servidores optimizados para aprovechar al máximo las capacidades de WordPress, asegurando un rendimiento óptimo para tu sitio.