WordPress es una plataforma de código abierto y licencia GPL que permite la creación, gestión y publicación de contenidos. Es un CMS (Content Management System) que te permite crear sitios web, personalizar su aspecto, crear tiendas en línea, aplicaciones web, blogs y diarios digitales. WordPress es especialmente eficaz en términos de optimización para motores de búsqueda (SEO).