Aunque WordPress está creado con PHP y utiliza MySQL para gestionar bases de datos, no necesitas saber programar para usarlo y crear sitios web impresionantes. Con WordPress, puedes crear contenido, ampliar las capacidades de tu sitio y ajustar su diseño desde un entorno visual, sin necesidad de editar archivos HTML manualmente ni cargarlos uno por uno al servidor.