No, gracias a la caché interna de WordPress y plugins especializados, junto con la optimización de los servidores en HOSTNAUTA para WordPress, las webs en WordPress pueden cargar tan rápido e incluso más rápido que las páginas HTML estáticas. Esto se debe a que la caché muestra versiones estáticas del contenido, lo que evita las consultas repetidas a la base de datos y acelera la carga de la web. Además, la caché se actualiza automáticamente para garantizar que los visitantes siempre vean la versión más reciente del contenido.

En el siguiente tema te mostramos cómo optimizar y aprovechar al máximo el potencial de WordPress utilizando el plugin WP Super Cache.