Todos nuestros servicios de hosting incluyen Certificados SSL Let’s Encrypt.

Se trata de certificados SSL gratuitos emitidos por Let’s Encrypt, una entidad certificadora impulsada por la Fundación Linux para ofrecer certificados SSL abiertos, gratuitos y automáticos.

Let’s Encrypt parte de una iniciativa apoyada por grandes empresas del sector como: Facebook, Google, Automattic (WordPress), Cisco, Akamai o Sucuri.