Las DNS suelen actualizarse en un período de entre 24 y 48 horas. Sin embargo, es importante tener en cuenta que este tiempo puede variar dependiendo de la configuración de cada servidor. Dado que cada servidor tiene sus propios criterios de configuración para las actualizaciones, es imposible asegurar un tiempo exacto, por lo que se utilizan márgenes de tiempo amplios.