Google indexa las páginas web cuando las detecta o decide hacerlo, lo que significa que no necesariamente aparecerá de inmediato en los resultados de búsqueda.

Puede encontrar información sobre el funcionamiento de los motores de búsqueda en este enlace. En cualquier caso es ajeno a nosotros.

http://www.google.es/search?q=como+funciona+google&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:es-ES:official&client=firefox-a