La duración de la transferencia variará según la extensión del dominio. Como referencia, la transferencia de un dominio .COM, .CL, .NET o .ORG suele tardar entre 5 y 7 días naturales.

Durante el proceso de transferencia, tu dominio seguirá estando operativo en todo momento.

Si mantienes las DNS actuales, el proceso de transferencia será transparente. Sin embargo, si decides cambiar las DNS o contratar un nuevo alojamiento después de que la transferencia se haya completado, deberás configurar las nuevas cuentas de correo y/o subir tu sitio web al nuevo servidor.