El Auth-Code, también conocido como Auth-Info o código EPP, es una contraseña de seguridad asignada por el registrador de dominios como requisito para solicitar la transferencia de dominios con extensiones como .com, cl, .net, .org, .biz, .mobi o .info.

Los dominios con extensión .es no requieren este código de autorización.

Si necesitas el Auth-Code, debes solicitarlo a tu actual registrador o proveedor, quienes te guiarán sobre cómo obtenerlo. Este código es obligatorio para iniciar el proceso de transferencia de tu dominio.

Es importante tener en cuenta que una vez que introduzcas el Auth-Code, el titular del dominio deberá confirmar el cambio de registrador.