Necesitas configurar las DNS de tu dominio para que apunten a tu servicio de alojamiento web. Las DNS son como la guía telefónica de internet y le dicen a los navegadores web dónde encontrar tu sitio. Si no has configurado las DNS correctamente, es probable que no puedas acceder a tu sitio web. Puedes obtener las DNS correctas de tu proveedor de alojamiento web y luego configurarlas en la configuración de tu dominio.